Дата: 22.03.2016

Почему комфортно и уютно человек себя чувствует в одном помещении, а угнетенно и напряженно – в другом? Все заключается в том, что люди подсознательно стремятся к гармонии с окружающим их миром, а интерьер жилья должен быть таким, который максимально соответствует вкусам, мироощущению и воспитанию. Комфортную и безупречную атмосферу в помещении помогут создать профессиональные дизайнеры, цель которых состоит в объединении практических и эстетических функций. Только профессионал способен создать в квартире неповторимый стиль, сочетающий в себе каждую деталь идеально и гармонично.

 Для чего необходим дизайнер и нужен ли он вообще? 

Если кто-то скажет, что ремонт жилья и комплектацию его интерьера можно сделать с минимальными финансовыми затратами, то в таких случаях следует подумать стоит ли в такой компании заказывать дизайн интерьера. Цены на проектирование дизайна действительно не самые низкие, но и не совсем заоблачные.

Дизайн – это довольно точная и прагматичная наука с большим количеством расчетов и чертежей, выполнить которые способен только профессиональный дизайнер квартир. Стоимость услуг и проектная документация состоят не только из красивых картинок, но в первую очередь из интересных и креативных идей:

Дизайн проект квартиры в греческом стиле

  • вариантов перепланировки или реконструкции помещений;
  • плана возведения новых перегородок или их демонтажа;
  • общей схемы планировки, включающей строительные и отделочные работы, а также иллюстрированные картинки с расстановкой мебели;
  • план и методы выполнения потолков и полов с укладкой отделочных материалов;
  • организации системы освещения с подробным планом размещения светильников, выключателей и розеток;
  • система инженерных коммуникаций и сантехнических приборов;
  • фрагментов декорирования помещений и других элементов комплектации интерьера.

Кроме чертежей и схем дизайн проект укомплектован также зарисовками, эскизами и иллюстрациями, позволяющими увидеть будущий интерьер.

 Профессиональные услуги дизайнеров студии Анны и Рины 

Приобрели новое жилье или затеяли ремонт - Вам могут, понадобится услуги дизайнера. Специалист поможет сделать Ваш дом уютным, стильным и удобным для жизни. Конечно, вы сможете справиться и самостоятельно, но в данном случае Вы наверняка наделаете множество ошибок, с которыми придется либо мириться всю жизнь, либо переделывать заново. «Студия дизайна Анны и Рины» выполняет как проектирование жилья и разработку проекта дизайна интерьера, так и весь спектр ремонтных работ. Вы можете быть уверенны: нарисованный на бумаге чертеж в мельчайших деталях будет воспроизведен под контролем дизайнеров студии Анны Лавровой и Екатерины Антоновой. Выбор материалов будет продиктован стилевыми особенностями интерьера и Вашими пожеланиями. Мы гарантируем:

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • свежие идеи и креативные решения;
  • прозрачную смету производимых работ (с ценами можно ознакомиться в разделе стоимости услуг);
  • создание интерьера таким, как его видит заказчик.

Убедитесь в качестве нашей работы, посетив раздел «Проекты». Возможно, это вдохновит Вас на смену домашней обстановки. Наша студия выполняет ремонты под ключ или отдельно предоставляет услуги дизайнера, цены на проекты могут существенно различаться и зависят от следующих факторов:

  • площадь жилья;
  • необходимость перепланировки;
  • выбранный стиль интерьера;
  • работа дизайнера.

В стоимость услуг дизайнера квартиры входит разработка гармоничного союза эстетики и функциональности, эргономичности и уюта, цены на материалы в наши услуги не входят. Мы разрабатываем цветовое и композиционное решение для всех частей квартиры. Заботимся об удобстве каждого члена семьи. Многолетний опыт в сфере создания интерьеров позволяет нам использовать каждый сантиметр пространства помещения с пользой. Для внутренней отделки помещений мы отдаем предпочтение экологически безвредным материалам, что является залогом здоровой атмосферы Вашего дома.

Обращайтесь в «Студию дизайна Анны и Рины» – мы выполним любой дизайн проект на высочайшем уровне в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах.

 Дизайн квартиры: стоимость услуг дизайнеров интерьера в Москве 

Специальные навыки и талант дизайнеров студии Анны и Рины обеспечивают создание эксклюзивных интерьеров. Основное что интересует клиентов, которые заказывают услуги дизайнера квартиры – цены. Москва является городом, в котором расценки на рынке предоставления услуг колеблются в разных параметрах. Студия Анны и Рины предлагает своим клиентам политику доступной стоимости и приглашает к сотрудничеству тех, кто не хочет переплачивать лишние деньги только за брендовое название компании, а стремится за приемлемую цену получить интересный и оригинальный дизайн-проект.

Основные критерии, от которых зависит конечная стоимость услуг дизайнеров – это общая площадь объекта, на который выполняется дизайн-проект, а так же степень участия специалиста в его реализации. Проекты, в зависимости от участия в них специалиста подразделяются на 3 категории:

  • базовый, когда его реализацию осуществляет сам заказчик. Все необходимые предметы и отделочные материалы, которые понадобятся в процессе преобразования помещения, указаны в проекте. Заказчик лично покупает их в магазинах, или же ищет более дешевые аналоги в зависимости от собственных возможностей и ремонтом занимается самостоятельно;
  • расширенный. В этом случае дизайнер принимает участие в выборе мебели, предметов интерьера и отделочных материалов. При этом специалист контролирует, правильно ли составлены спецификации и помогает клиенту ценными советами;
  • VIP-проект. Этот вариант полностью освобождает заказчика от всех нюансов. Для комплектации помещений, покупками необходимых материалов занимается дизайнер, предоставляя заказчику готовый интерьер и подробный финансовый отчет.

Сегодня, довольно часто встречаются рекламные лозунги о том, что строительно-ремонтная компания качественно выполнит все отделочные работы, и при этом гарантирует бесплатно создать дизайн-проект. Но это еще не указывает на то, что проектирование интерьера действительно будет удачным и безупречным. Опыт работ – это одно, а талант – совсем другое. Услуги талантливых дизайнеров не предоставляются бесплатно, но конечный результат способен превзойти все ожидания. Дизайнеры студии Анны и Рины уважают желания клиентов и свой труд. Интерьеры помещений будут действительно уникальными и неповторимыми.

 Дизайн интерьера: преимущества профессиональных услуг 

Обращаясь за проектированием дизайна квартиры в студию Анны и Рины, каждый клиент на собственном опыте сможет убедиться в ряде положительных моментов:

  • практический опыт в сочетании с профессиональными знаниями позволит в каждом отдельном случае, реализовать все идеи и замыслы клиента. А готовый дизайн-проект воплотить с наименьшими финансовыми расходами, за короткий период с минимальными усилиями;
  • любые ошибки при проведении ремонта или преобразования помещения исключаются, все работы будут выполнены грамотно и качественно;
  • реализация дизайн-проекта начнется только в том случае, когда все его нюансы и этапы полностью согласованы с заказчиком. Клиенту предоставляется полная гарантия того, что при проектировании будут учтены все его предпочтения и требования;
  • предварительные точные расчеты позволят запланированные работы довести до полного завершения, поскольку заказчик сможет оценить заранее свои финансовые возможности, которые будут максимально точно отвечать бюджету проекта.

Все, кто хочет получить интерьер с грамотно и практично продуманной обстановкой, высокой степенью комфортности и безупречным эстетичным видом, обращайтесь в студию дизайна Анны и Рины. Специалисты разработают наилучшие варианты дизайна, которые будут радовать своим совершенством и непревзойденностью.

Тематические статьи: дизайнер интерьера Москва цены, стоимость дизайна квартиры, дизайн проект однокомнатной квартиры 40 кв.м, разработка дизайн проекта интерьера, заказать дизайн интерьера.